Beschreibung
Nicht nur ein Drink, ein Erlebnis erwartet die Partygäste hier! Dank der Molekularküche für Cocktails werden wahlweise Mojitos, Margaritas oder Cosmopolitans schlagartig in die Zukunft versetzt und beeindrucken mit ungeahnten Möglichkeiten hinsichtlich Textur und Aromenkomposition:
- Sphären nennt man die Kugeln, die im Inneren flüssig sind. Als Cocktail serviert, explodiert die jeweilige Mischung gewissermaßen im Mund – eine sehr coole und intensiv leckere Erfahrung!
- Wolken und Schäume sehen nicht nur super aus und fühlen sich im Mund spannend an, die enthaltene Luft verstärkt auch den Geschmack. Mojio, Cosmopolitan oder Margarita wie aus der Hexenküche!
- Kaviar ist überzeugt optisch wie kulinarisch: Die kleinen, faszinierend im Cocktail schwebenden Perlen bringen den Zitronen-, Minz- oder Curacao-Anteil genial anders in den Cocktail!
Das Miniset für die Molekularküche an der Cocktailbar macht wohl jedem neugierigen Gastgeber viel Spaß. Auch für die eigenen Gäste eine brillante Idee!
Detailinformationen
Molekularküche – Cocktail-Miniset
- in 3 Ausführungen
- enthalten:
- 3 verschiedene Texturgeber:
- 4 x Calziumlaktat (je 20 g)
- 4 x Sodiumalginat (je 8 g)
- 2 x Sojalecithin (je 4 g)
- 2 Pipetten
- 1 geschlitzter Löffel
- 1 Silikonform
- 1 Heft mit 3 Rezepten