Beschreibung
Geschmacklich so raffiniert, optisch eine Augenweide und kinderleicht zuzubereiten.
Pasta gefüllt mit Käse, Gemüse und erlesenen Kräutern oder außergewöhnlich zu originellen Formen geschnitten, die selbst Italiener nicht benennen können.
Wir bereiten gemeinsam eine Auswahl an vegetarischen, gefüllten und ungefüllten Pasta aus verschiedenen Nudelteigen zu und kochen passend zu den variierenden Formen den jeweils entsprechenden Sugo.
So sind neuen Kreationen Zuhause keine Grenzen gesetzt! Zum krönenden Abschluss gibt es süße Ravioli…
Detailinformationen
Professionelle Anleitung während des Kochkurses
Gemeinsames Kochen und Essen
Erklärung der verwendeten Zutaten
Erklärung der jeweiligen Koch- und Esskultur im Alltag
Begrüßungsaperitif und Amuse Gueule
Wasser und verschiedene Säfte inklusive
Rot-und Weißwein in Bio-Qualität
Rezepte zum Mitnehmen
Schürzen als Leihgabe