Beschreibung
Nicht nur die Verwendung von Wein in der Küche – sei es als Kochzutat oder als passende Getränkeauswahl zum Hauptgang oder Dessert – sondern auch die Harmonie verschiedener Weine zu den unterschiedlichsten Gerichten und Zutaten werden in diesem Küchen-Workshop behandelt.
Nach einigen einleitenden Worten zur Konzeptidee und einem köstlichen Amuse Bouche inklusive ausgewähltem Wein werden alle Vorbereitungen zum Kochen der Gerichte getroffen. Daraufhin folgt ein wenig Weintheorie im Bezug zu unterschiedlichen Speisen. Nach und nach werden die einzelnen Speisen fertiggestellt und anschließend mit 2-3 Weinen verkostet, um das vorher gelernte zu verinnerlichen. Hierbei wird vor allem auf das Thema Käse und Dessert eingegangen. Ein schönes Event, das den Austausch untereinander anregt und die Teilnehmer dazu einlädt, neue Erfahrungen, Rezepte und Tipps mit nachhause zu nehmen. Eine Geschenkidee, die durch unterschiedliche Gaumenfreuden überzeugt und eine Menge Wissen rund um das Zusammenspiel von Küche und Wein vermittelt.
Detailinformationen
Inklusivleistungen:
- der ausgewiesene Preis gilt für eine Person
- gemeinsames Kochen inklusive Weinverkostung
- Weintheorie
- Amuse Bouche
Dauer: 12.00 Uhr bis 19.00 Uhr