Mehr Ansichten

Teegebäck-Kurs - Miltenberg

Jetzt bestellen, Lieferung: 9. Dezember 2016

Genuss ohne Kompromisse: Der intensive Backkurs in Miltenberg, rund um modernes und kreatives Teegebäck wie Macarons, entführt die Teilnehmer in eine Welt bezaubernder, kleiner Köstlichkeiten. Handwerk trifft Kunst – für Einsteiger*innen wie auch Profis ein sehr lohnendes Erlebnis von bleibendem Wert!

  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
332,00 €
- +
Inkl. MwSt. Versandkostenfrei.
  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
Beschreibung

Details

Macarons sind wortwörtlich in aller Munde, das Backen der farbenfrohen, gefüllten Köstlichkeiten will aber gelernt sein! Für Einsteiger*innen wie auch Profis (zum Beispiel Köche oder Konditoren) gleichermaßen eignet sich der zweitägige Intensivkurs rund um alle Aspekte des Teegebäcks:

Ob Teegebäck im Allgemeinen oder Macarons im Besonderen, das Seminar vermittelt anschaulich und praktisch sowohl die klassischen Techniken und Herstellungsweisen als auch moderne Varianten und kreative Präsentationsmöglichkeiten. Gespritzt oder gerollt, gefüllt oder glasiert, auf der Zunge zergehendes Teegebäck ist anschließend kein Geheimnis mehr!

Während der 2 × 8 Unterrichtseinheiten stehen Getränke und Gebäck für die maximal sechs Teilnehmer bereit, vom gemeinsam Gebackenen wird natürlich auch gekostet. Schenken Sie Ihren Lieben die Möglichkeit, die Welt mit anspruchsvollen, süßen Kleinigkeiten zu begeistern – eine hervorragende Idee für alle, die Köstliches gern selbst machen!

Detailinformationen

Teegebäck-Kurs – Miltenberg

  • Leistungen für 1 Person:
    • Teilnahme am zweitägigen Seminar rund um Teegebäck
    • Thema entweder Teegebäck allgemein oder Macarons
    • erfahrener, professioneller Konditor und Chef-Pâtissier
    • Herstellung verschiedener Varianten
    • Kaffee, Tee, Erfrischungsgetränke und Gebäck während des Kurses
    • alle nötigen Materialien und Zutaten werden gestellt
  • Dauer: 2 × 8 Stunden (2 Tage)
  • Teilnehmer: kleine Gruppe von maximal 6 Teilnehmer*innen
  • Durchführung: etwa alle 2 Monate
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kartenansicht
Map
^ 2016-12-08T02:58:56+00:00