Mehr Ansichten

Pralinenseminar - Dresden

Jetzt bestellen, Lieferung: 6. Dezember 2016

Eine professionelle Konditorei heißt zum Pralinenseminar willkommen! In Dresden kümmert sich die Meisterin persönlich um Ihre Beschenkten und zeigt alle Tricks und Handgriffe die nötig sind, um die herrlichen süßen Verführungen selbst herzustellen. Tolles Erlebnis für alle begeisterten Hobby-Chocolatiers!

  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
80,00 €
- +
Inkl. MwSt. Versandkostenfrei.
  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
Beschreibung

Details

Öffne dich, oh süße Welt! Beim Pralinenseminar in Dresden lernen die Teilnehmer eine professionelle und charmante kleine Schokoladenmanufaktur von innen kennen. Die Meisterin persönlich heißt dort bei einem Begrüßungssekt willkommen und führt durch den lehrreichen Kurs.

Dabei lernen Ihre Naschkatzen und süßen Kater alle Schritte im Detail kennen. Zunächst werden die Cremes nach selbst gewähltem Geschmack gekocht, dann lernt man die Verarbeitung und Verfeinerung von Marzipan. Herrliche Düfte schweben durch die Luft, wenn die Schokolade temperiert wird. Und am Ende formt man aus allen Zutaten die süße Verführung schlechthin: die eigenen Pralinen!

Natürlich dürfen die eigenen Meisterwerke dann auch mit nach Hause genommen werden – so hat nicht nur der oder die Beschenkte etwas von dem tollen Seminar, sondern die Liebsten dürfen von den herrlichen Pralinen naschen. Wir drücken die Daumen, dass auch Sie kosten dürfen! ☺

Detailinformationen

Pralinenseminar - Dresden

  • Leistungen für 1 Person:
    • Begrüßungssekt
    • Kochschürze als Geschenk
    • Anleitung durch professionelle Konditormeisterin
    • Rohstoffe, Verpackungsmaterial und die notwendigen Arbeitsmittel werden gestellt.
    • Kochen von hochwertigen Pralinen-Cremes mit selbst gewähltem Geschmack
    • Verarbeiten und Verfeinern von Marzipan
    • Formen der Pralinen aus den Pralinenmassen
    • Temperieren von Schokolade
    • Überziehen und Garnieren der Pralinen
    • Verpackung der Meisterwerke
    • Selterwasser während des Seminars zur kostenfreien Verfügung
  • nicht enthalten: 
    • sonstige Speisen und Getränke
    • zusätzliches Verpackungsmaterial
    • Arbeitsmaterialien, die vom Kunden mit nach Hause genommen werden möchten.
  • Dauer: 3,5 bis 4 Stunden
  • Teilnehmer: 8 – 10 Personen
  • Durchführung: 
    • Saison von September bis April
    • Erlebnis wird nur bei zu geringer Teilnehmerzahl (<8) verschoben.
  • Voraussetzungen:
    • Mindestalter von 16 Jahren
    • Lebensmittelallergien sind zu beachten.
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kartenansicht
Map
^ 2016-12-05T01:10:59+00:00