Mehr Ansichten

Käse-ABC – Köln

Jetzt bestellen, Lieferung: 8. Dezember 2016

Ein Geschmackserlebnis in angenehmer Atmosphäre: Beim Käse-ABC in Köln werden Ihrer oder Ihrem Beschenkten die Grundlagen der Käseherstellung, Reifung und Lagerung näher gebracht. Ein informatives Seminar für passionierte Käseliebhaber*innen und ein schönes Geschenk für zwischendurch!
  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
39,00 €
- +
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
Beschreibung

Details

Was verbirgt sich eigentlich hinter den Qualitätsbezeichnungen, Namen und Käsearten? Wie wird Käse hergestellt? Und was muss bei Lagerung und Reifung beachtet werden?

Beim Käse-ABC in Köln werden diese Fragen fachkundig beantwortet – denn oftmals erschließen sich Geschichten über die jeweilige Käsesorte bereits, ehe sie gekauft oder probiert wird. Aber nicht nur Theoriewissen wird vermittelt , es wird auch direkt in die Tat umgesetzt: Käse zum Probieren steht bereit und es gibt selbstverständlich auch Wasser und Brot zur Neutralisation. Zur Anschaulichkeit tragen die Seminarunterlagen bei, die der Anbieter zur Verfügung stellt.

Das kulinarische Erlebnis richtet sich an Fans unterschiedlicher Käsesorten, die ihr Wissen über das Milcherzeugnis erweitern und fachkundige Tipps zur Beurteilung der Qualität erhalten möchten. Eine erstklassige Geschenkidee für zwischendurch oder zu einer erfreulichen Gelegenheit, die sich gerade bietet!

Detailinformationen

Käse-ABC – Köln

  • Leistungen für 1 Person:
    • fachkundige Anleitung
    • Einführung in die Grundlagen der Käseherstellung, Lagerung und Reifung
    • Käse zum Probieren
    • Wasser und Brot zur Neutralisation
    • Stellung von Seminarunterlagen
  • Dauer: ca. 2 Stunden
  • Durchführung:
    • gemeinsam mit anderen Teilnehmer*innen (Koordination wird vom Anbieter übernommen)
    • nach persönlicher Terminabsprache mit dem Anbieter
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kartenansicht
Map
^ 2016-12-06T15:28:41+00:00