Mehr Ansichten

BBQ- & Grillkurs - Schwetzingen

Jetzt bestellen, Lieferung: 10. Dezember 2016

Grillen ist ja wohl nach Fußball-Gucken der Deutschen liebstes Hobby – will aber gekonnt sein! Wie man Gas- oder Holzkohlegrill, Cobb Grill oder Smoker handhabt und Freunde und Familie mit wunderbaren Gerichten überrascht, verrät mit viel Genuss der Grillkurs zwischen Mannheim und Heidelberg. Machen Sie einen Grillfan happy, von diesem Kurs hat er / sie wirklich etwas!

  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
89,00 €
- +
Inkl. MwSt. Versandkostenfrei.
  • Inklusive hochwertiger Geschenkverpackung
  • Schnelle Lieferung*
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Gutschein 3 Jahre gültig
Event Image *innerh. Deutschlands **ausgenommen personallsierte Artikel
Beschreibung

Details

Wie wird das Fleisch perfekt? Wie kommt Abwechslung auf den Grill und womit beeindruckt man seine Lieben beim nächsten Grillabend? Der Grillkurs in Schwetzingen verrät's, und das mit viel Genuss!

Beim Grillkurs erfahren die Teilnehmer nicht nur alle wichtigen Grundlagen zum Grillen mit Holzkohle oder Gas, auch Keramikgrill, Cobb Grill und Smoker kommen zum Einsatz. Unter professioneller Anleitung werden so im Laufe der 3 bis 4 Stunden verschiedene Gerichte zubereitet, nicht nur Fleisch, auch Fisch und Gemüse, Pizza und Desserts kommen auf den Tisch.

Natürlich werden alle Gerichte anschließend auch gemeinsam genossen! Getränke sowie alle Rezepte per Email runden das wunderbare Erlebnis ab, das selbst viel Spaß macht und zudem mehr als nur einen Aha-Effekt bereithält.

Dank des Grundlagenkurses im Grillen machen laue Sommerabende demnächst gleich doppelt Spaß, denn diese Infos und Tipps helfen wirklich weiter. Spitzen-Geschenkidee!

Detailinformationen

 Grillkurs Basic

  • Dauer: ca. 3 bis 4 Stunden
  • Teilnehmerzahl: 6 bis 20 Personen
  • verwendete Grills:
    • Gasgrill / Outdoorkitchen (Cadac, Broilking)
    • Holzkohle-Kugelgrill
    • Keramikgrill Monolith
    • Smoker
    • Cobb-Grill
  • inklusive:
    • Aperitif zur Begrüßung
    • Grillen eines Menüs unter professioneller Anleitung
    • beim Wintergrillen Suppe und Glühwein
    • Kochzutaten und Utensilien
    • gemeinsamer Verzehr des Menüs
    • Getränke (Mineralwasser, Softdrinks, Kaffee, Wein, Bier, Säfte)
    • Digestif
    • Rezepte per Email nach dem Kurs
  • Vegetarier, Veganer und Lebensmittelallergiker können teilnehmen, wenn bei der Terminvereinbarung angegeben.
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
Kartenansicht
Map
^ 2016-12-09T04:22:07+00:00