Mehr Ansichten

3 Bio Kakao Sorten in Vintage Dosen

Jetzt bestellen, Lieferung: 6. Dezember 2016

Kakao ist eine feine Sache! Die drei Bio Kakao Sorten in stylischen Vintage Dosen sind ein Fest für die Sinne und für alle, die Trinkschokolade einfach lieben. Die Kakaos lassen sich heiß und kalt genießen und sind außerdem ideal zum Backen geeignet. Hmm, einfach ein leckeres Geschenk!

  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Kauf auf Rechnung
  • Schnelle Lieferung
*innerh. Deutschlands **ausgenommen personalisierte Artikel
24,90 €
- +
Inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
  • Ab 50 € versandkostenfrei*
  • Kostenlose Rücksendung*
  • 30 Tage Rückgabe**
  • Kauf auf Rechnung
  • Schnelle Lieferung
*innerh. Deutschlands **ausgenommen personalisierte Artikel
Beschreibung

Details

Kakao ist nicht nur was für Kinder! Die drei Bio Kakao Sorten in Vintage Dosen sind perfekt für Kakaoliebhaber*innen und erweitern außerdem das hauseigene Backsortiment. Der Kakao kann heiß und kalt genossen werden und ist außerdem für leckere Schokokuchen geeignet. Zu einem besonderen Extra wird der heiße Kakao, denn beim Köcheln lassen, wird er dickflüssig und cremig. Ein Traum für alle Naschkatzen. In dem Kakaoset sind drei verschiedene Sorten enthalten, die jeweils einen ganz eigenen Geschmack haben: Der „Kakao zum Frühstück“ hat ein leichtes Spekualtiusaroma und ist mit gemahlenem Zimt verfeinert. Ein dezentes Butterkeks- und Vanillearoma macht auch den „Kakao zum Nachmittag“ zu etwas Besonderem. Wie der Name schon vermuten lässt, ist der „Kakao wie früher“ ein ganz klassischer und schlichter Kakao. Die drei Bio Kakao Sorten in Vintage Dosen sind eine Geschenkidee für alle, die Kakao einfach lieben. Außerdem erhält der oder die Beschenkte drei schicke Dosen, die sich weiterverwenden lassen. Ein köstliches Geschenk!

Detailinformationen

3 Bio Kakao Sorten in Vintage Dosen
  • Lieferumfang:
  • 3 Vintage Dosen mit verschiedenen Kakao Sorten
    • Inhaltsstoffe:
    • Kakao zum Frühstück: Kakaopulver 52.6 %, Rohrzucker *, natürliches Aroma (Spekulatius) 0,7 %, gemahlener Zimt. Kakao zum Nachmittag: Kakaopulver 50 %, Rohrzucker *, Aromen (Butterkeks 1,4 %, Vanille 0,7 %). Kakao wie früher: Rohrzucker *, Bio-Kakaopulver 43,7 %, Maisstärke Zubereitung: 3-4 Teelöffel in einer Tasse Milch verrühren. Für einen cremigen und dickflüssigen Kakao einige Minuten auf schwacher Flamme köcheln lassen.
    • Zusätzliche Informationen:
    • * aus kontrolliert biologischem Anbau sehr gut zum Backen geeignet
Kundenmeinungen
Schreiben Sie Ihre eigene Kundenmeinung
^ 2016-12-04T20:47:35+00:00